Комментарии к Положению о порядке пропуска трафика в Республике Беларусь

Вступление в силу Приказа № 55 Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь и Положения о системе противодействия нарушениям порядка пропуска трафика на сетях электросвязи никак не отразится на взаимоотношениях между Телфин и клиентами.

 

Законодательство Республики Беларусь определяет регламент работы системы противодействия нарушениям правил пропуска телефонного трафика. Данная система должна обеспечить соблюдение требований законодательства, регулирующего пропуск трафика на сетях электросвязи.

 

Во всех комментариях, опубликованных Оперативно-аналитическим центром при Президенте Республики Беларусь особо подчеркивается, что если владельцем сервиса не нарушен порядок пропуска трафика на сетях электросвязи Белоруссии, клиент сервиса сможет беспрепятственно осуществить и принять звонок.

 

Телфин в своей работе никогда не использовал незаконных или полулегальных схем предоставления услуг. Все без исключения вызовы наших клиентов обрабатываются и терминируются лицензированными операторами связи, соблюдающими требования законодательств, в том числе и Республики Беларусь. Мы не занимаемся транзитом и пропуском трафика в обход легальных маршрутов, а предоставляем нашим клиентам доступ к качественным услугам.

Поделиться: